Ей

Сергей Моцартов
 
 

Просто золотая осень
Проплывала за окном вагона,
И пускай меня никто не спросит,
Почему в душе тоскую снова.

Пробегали мимо города
И людей чужие лица,
Ели, сосны, тополя,
Поезда, вокзалы и столица.

Сквозь простор России дорогой
Поезд тридцать держит путь на юг.
Ну, зачем, зачем домой?!
Милый мой, прекрасный друг!

Как прекрасно пролетели
Эти дни с тобой вдвоём,
Осень – краски акварели.
Страсть во мне горит огнем.

Я любил любовью страстной,
Красотой твоей пленим.
Пролетели дни прекрасно,
Не один я не забыл.

Вам огромное спасибо,
Что пленили Вы меня,
И во сне опять увижу
Ваши карие глаза!


Москва - Ростов-на-Дону 29 сентября 2005г.