С ностальгией...

Сергей Моцартов
 



Где-то там за пеленой дождя
За огнями фонарей уставший город.
Где-то там девчоночка моя.
Каждый день, с которой памяти так дорог.

Кружит вальс осенний листопад ,
Застелил ковром дорогу к дому.
Дождь стучит по крыше невпопад,
Подарил печаль он сердцу дорогому.

Не грусти и позабудь про дождь,
Протяни скорей навстречу руку.
Обними, и пусть по телу дрожь,
Будем ближе мы с тобой друг другу.

Поцелуй меня и улыбнись,
Как вчера улыбкой милой.
Солнца свет пробьется луч,
И не будет нам вдвоем уныло.



25 октября. Ростов-на-Дону