Как давно это всё с нами было...

Марина Хамада Давтян
Как давно это всё с нами было-
Беззаботные времена!
Солнце радостно в небе светило
И в разгаре была весна.
Под деревьев развесистых тенью
Мы с тобой бездумно брели,
Хохотали, делились мненьями
Чепуху без смысла несли.
Просто было с тобой, но так сложно, -
Знак вопроса всё рос и рос...
Мы играли в «нельзя» и «можно»,
Обойти пытаясь вопрос.
Письма, шутки, иголки – подколки,
Шаг вперёд – два шага назад.
Я решила, что в этом нет толка
Мне казалось : Ты будешь рад!
И , однажды, весенним утром
Я отправила чувства спать...
Интуиция – женщина мудрая! –
Ты не стал ничего выяснять.
Летаргический сон иль забвение?
Время шло, жизнь текла чередой...
Только мучат меня сновидения,
Где счастливо бредём мы с тобой...