Спи

Слава Бойцов
Спи тихо.
Твоя постель – твой маленький мир.
Его не видит никто кроме тебя.
Никто не способен его сломить
Ты там живешь, если здесь закрываешь глаза.

Спи сладко.
Все то, от чего ты бежишь туда.
Тебя покинет и уйдет без возврата.
Там тебе хорошо, здесь дорога твоя нелегка,
Но ты вернешься ко мне только завтра.

Спи…

12.01.04