Я в этот раз уйду с тобою

Вера Кныш
До боли дикого оскала
Щетинясь в темноте разлуки
Я раны-швы свои лизала
Больные ныли лапы-руки
Я знала путь еще страшнее
Я замерзала под осколком
Носила пирсинг…умирая
Под ноготь воткнутых иголок
Сейчас готовясь к новой встрече
Стоп кадром ноги до упора
Холодной вязкостью по венам
Кровь, как подобие раствора…
Ты забавляешься со мною
Тебя пронизывает скука…
Но ты не знаешь… все проходит…
И пред тобой не я - а СУКА…
И в битве, что готовит гибель
Проститься я могу с судьбой
Но я уйти одна не смею…
Я в этот раз уйду с тобою!!!