Инфернальная Гроза

Рецензюк
Уж душно стало мне дышать,
Куда-то хочется бежать,
Но я стою в лесной глуши,
Вокруг нет ни одной души.

И грянул гром раскатом мощи
И воцарилась темнота.
Куда бежать из этой рощи?
Ответа нет – лишь дикий страх.

Зловещим звоном тишина
Свела меня уже с ума.
Но вот блеснул небесный пламень,
Ударил он в прибрежный камень.
Разверзлась твердь, как в ад врата.
И вновь одна лишь темнота.

Пытаюсь встать, но не могу
«На помощь!!!» - без толку кричу.
О Боже, где же это я???
Так это ад!!! Знать умер я…