Я вижу по-другому этот Мир

Ирбис Руа
Я вижу по-другому этот Мир, -
Сквозь призму затуманенных кристаллов.
И тот, кто, может быть, для всех кумир,
Кумиром для меня уже не станет.

Я вижу по-другому этот Мир.
И, вглядываясь в каждую дождинку,
Я вижу чувств в душе моей турнир
И отдаюсь любому поединку.


Я вижу по-другому этот Мир.
И тишину царапаю словами:
«…Я слышу голос твой сквозь звуки лир
И песнь о том, что не случится с нами…»