Рисунок влажный на полу...

Пара-Беллум
Рисунок влажный на полу,
И силуэт из мокрых тел,
И стоны рано по утру,
И игры в полной темноте,

И звуки, полные огня,
По венам плещутся, губя...
...
Твой сон - далекий без меня...
Мой сон - пустынный без тебя...