Звучи, мелодия

Шаламонова Елена.
Звучи, мелодия, звучи,
Играй серебряной струною,
Из сердца трепетно стучи,
Ведь я живу сейчас тобою.

Взлетаю птицей в облака
И отрываюсь от земного.
До той поры звучи, пока
Я в небе подышу немного.

Звучи, мелодия, звучи,
Играй в мажоре и в миноре,
Меняй регистры и ключи,
Я подпою в небесном хоре.

Пусть слаб и тонок голос мой,
Но для меня не это важно,
Я мчусь за нежной синевой
Листочком, птицею бумажной.

И песня лёгкою строкой
Подарит музыку и ритмы,
Явив под тёплою рукой
Любовью сотканные рифмы.