Когда я подохну...

Андрей Полосатый
Когда я подохну,
не будет Солнца,
не будет мира на всей Земле,
а уцелевшие отправятся в плаванье
на космическом корабле.

Волны космоса
хлюпают дырами,
глаза жадных звёзд размазаны
побоку...
Люди гребут последними силами...
всё под себя.
И дерьмо.
Без роздыху...