Воскресшая память

Грэгуар
Город спит в покрове ночи,
Ты одна идешь до дома,
Выпей залпом чарку рома,
Чтобы вечер стал короче

Легкокрылые амуры
Притаились по углам
Слышен незакрытый кран,
Тени спины гнут понуро

В кристаллической во тьме
Иглы капают снежинок,
Сонм вакхических картинок
Глубину грызет в тебе

Чувство сна и чувство боли
Эта тьма вдруг оживила,
Прикоснулась,воскресила
Сердца прошлые мозоли

Отраженьем сил ушедших
Тихо гордость пролегла,
Та,что чувства так звала
Воротить времен прошедших

В душной комнате амуры
Задремали по углам
Слышен незакрытый кран
Тени спины гнут понуро...