Привет, Андрей

Неоставшаяся
Он так нежно привлек удивленные, робкие плечи –
Я давно поняла, что безумию место в глазах.
Душно таял июльский сиреневый вечер..
Он смеясь уходил, и смеясь возвращался назад.

«Я не верю» -  горькие жгучие слезы
Опрокинулись в мягкую прорезь ресниц.
Безответный вопрос слишком поздно
В знойном воздухе глухо разбился.

Он слегка перебрал её скованные ладони,
Нежно дуя на палец, нелепо пораненный,
Словно струны гитары случайно затронул,
Не заметив там шрамы от роз не подаренных.


 25.07.99.