Трейнинг кемп

Алексей Березин
                "Ты думаешь, я ангел белокрылый,
                А я тебя боюсь и не достойна!
                Опасно-легкомысленна, фривольна
                И до любви охоча, как горилла."

                Зойка. Эротизмы.
                http://samlib.ru/z/zojka/erotismi.shtml


Однажды ты, смущаясь и робея,
Мне о высоких чувствах говорила.
Мол, до любви охоча, как горилла,
Как самка лори или мангобея...

А я, любовь штудируя по книжкам,
В постели был неопытным и робким.
И в тот же вечер с целью тренировки
В Московском Зоопарке снял мартышку...

Под скрип немецкой видеокассеты
Познали мы азы любви и брака...
Назавтра я привёл к себе макаку,
На третий день - десяток мармозеток...

Наехали в Москву специалисты...
Симпозиумы, лекции, дебаты...
В связи с рожденьем выводка приматов -
Невиданных гиббонов-пародистов.

***