Витебск

Росса
Последний троллейбус
Прощально гудел.
О,город,
Ты-Счастье,
Ты-Воздух!
Ты-остров мечтаний,
Прощаний.
Ты грел,
Когда не щадили морозы.
Твой запах особый
Пропитывал кровь,
....Как это давно знакомо..
Весеннее небо
Любить поклялось.
Вернулась я.
Дома..Дома.