Щит

Росса
Без масок уходя,
Возьми с собою жало.
И если вдруг
Беда прижала,
Ты жаль безжалостно беду!

Имея в сердце сок,
Одень чехол на всякий.
И даже если
Будешь плакать,
Не треснуть этакому льду.

Сгорая от любви,
Зови с собой
в кострище.
А если ты меня не сыщешь,
тогда сама тебя найду.