Недостижимое

Тимур Арсланов
Я знал что-то важное,
Ныне - забыл...
Твои глаза влажные,
Плечи без сил...
И вспомнить как буд-то,
Не стоит труда,
Но сны помнят утром -
Их память зыбка...
И вот мне покоя -
Нет ночью, нет днем.
Усилия вспомнить -
Сгорают огнем...
Живу безнадежно
Без цели, без сил...
О, память, ты близко
Нас миг разделил...