Что такое Дзен...

Николас Деринг
хочется сразу
.............рэйва и джаза...
в танце
............быстром и длинном
адреналином
..............забрызгать стены...
и офигенно
............сделать мортале
.....чтоб все узнали
что такое......Дзен...


2005 г