Луна купается в излуке...

Анна Пепеляева Благомира
Луна купается в излуке –
И горделива, и светла.
Я сотый день прожить смогла
С тобой в немыслимой разлуке.

Всё помня осени тепло,
Деревья опустили гривы.
Мы так же были молчаливы,
Меня обидой обожгло...

А ты прощенья не просил…
Прекрасным росчерком застыл
Ноябрь, предчувствуя печали,
Туманом закрывая дали…

25-26.01.06 г.