Огонь желания

Ирэна Левина
Для сладострастья силы не нужны,
Истома и огонь здесь более важны...
Прикрой свои желания парчёй, шелками,
Обвей меня своими тонкими руками,
Которые шелка твои снимать начнут,
Как только силу обретут...
Так кто ж сказал, что не нужна нам сила
В момент, когда нас сладострастие скосило?