з а

Капля Ветра
                               кто глядит сквозь
                  мои глаза посмотри мир стекло
         я за тонкой       гранью небытия затаилась
    душа               моя плавит слов потемневший лёд
тишина                что  внутри  ж и в ё т     вестью времени
          немоты         сквозь проталины            я в и  т ы
                  ****           **********             *****
                            * *        •      •      •      * *