себе

Зачем Зачем
Знаешь, мороз по коже,
Знаешь, мне страшно тоже:
Никто не дошел до вершины,
Хоть раз слегка не упав.
Но если ты веришь, что сможешь -
То значит, дружище, ты сможешь.
А думаешь, что не сможешь -
Ты прав, дружище, ты прав...