Татьянин день!

Гылочка
После долгой зимней стужи,
Посветлели небеса,
«Именины у Танюши!»-
Лучик солнца мне сказал!

Умывая себя в ванной,
Просыпаюсь, как всегда,
«А сегодня День Татьяны!»-
Прожурчала мне вода!

Совершаю путь недлинный,
И за мной петляет след,
«А у Тани именины!»-
проскрипел мне звучно снег!

Обслужить хочу клиента,
Пьян с утра!!! - по телу дрожь!
АААААААААААААААААААА!
Ведь сегодня День Студента!
Пусть гуляет молодёжь!

Мыслями из слов заветных,
Ангелов благослави,
В пожеланьях разноцветных,
Поцелуйчики лови!