Я рядом...

Марина Янушкевич
 ***
Расскажи о своих дорогах,
Что тебя по жизни ведут,
О своих печалях, тревогах
Не забудь, я рядом, я тут!

И не рви на себе одежды,
Пеплом голову не посыпай,
Даже если рухнут надежды,
Не забудь, я рядом, ты знай!