Не надо речей...

Наталия Веденеева
Не надо речей над сырою могилой!
Не надо речей за столом!
Мне это при жизни, ей Богу, постыло...
А если конец - поделом!

Вы просто посмейтесь над Смертью, посмейтесь,
Ничуть обо мне не скорбя!
Вы просто напейтесь, ей Богу, напейтесь,
А грех я возьму на себя...

Порадуйтесь вместе со мной, что отныне
Я правильно, свято живу:
Я службу несу при Божественном Сыне,
Как грезилось мне наяву...

Наш разум неправильно всё понимает,
Упрямо не зная о том,
Что Бог, как Отец, нам во всём потакает,
Формально стращая постом...

Не будьте унылы - не плачьте, но пойте!
А петь я любила всегда...
И души свои, как гитары, настройте!
Поймите, что Смерть - не беда!

Мне времени, жаль, ни на что не хватило,
И стрелка примчалась к нулю...
Но знайте, что всех вас я очень любила,
И буду любить... И ЛЮБЛЮ...