Неизвестному читателю

Сергей Момджи
Кончилась пачка бумаги,
Столько всего написал
В нескольких экземплярах
И их по родным раздал.
Может быть,слишком быстро,
Может,не все осознал,
Но ведь я бескорыстно,
Сердце свое раскрывал!
В нем,как пепел Клааса,
Стоном,как раненный зверь,
Словом несказанной массой,
Жжение страсти теперь.
Падают строчки в рифмы,
Тонут в стихах слова,
Сомнения не стихли,
Кругом идет голова!

Кто я- Бумагомаратель?
Может,"поднимешь лорнет",
Мой неизвестный читатель
И скажешь мне:"Ты- поэт!"