Дилара Валеева первое место в 26 конкурсе фонда великий странн

Дилара Юлдашева Валеева
Вывод войск моей маленькой армии.

Цвет моего отчаянья - светло-синий,
Вкус – монеты, достоинством в 10 рэ...
Что я могу? Вместо дел – белый иней,
Вместо решающей точки снова тире.

Остро заточенной фразой громоздко
Нас разделяют на 2 неравные части.
Мерзко, обыденно и очень хлестко
Ставят тупые задачи военные власти.

И моего отчаянья цвет постепенно
Приобретает гораздо темнее оттенки.
Туже в узлы сплетаются гулкие вены,
Кровь интенсивнее бьется о тонкие стенки.

Густо бордовым в глазах распыляется ярость,
Ярко-оранжевым всполохи злобы и гнева.
Я НЕНАВИЖУ ТАК ЖЕЛТО АРМЕЙСКУЮ СЕРОСТЬ!!!
Их выхлопные выкрики: « Левой, левой!»

Я ненавижу, но этого слишком мало,
Не заштрихуешь цветным это серое море.
Милый, как не ряди тебя в хаки, ты – АЛЫЙ!!!
Кто победит в КОЛОРитном неравном споре?

20.12.05 г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran