До луны мы долетали

Жизель
До луны мы долетали
У Луны как у медали
 Стороны!
Мы любовь не потеряли
И ее не расклевали
 Вороны!
Мы в сердцах Любовь хранили
И влюбленным всем дарили
 Радость!
Или все нам показалось?
И любви у нас осталось
 Малость?
Мало это или много?
Хватит ли на всю дорогу?
 Спорно!
У луны как у медали
Мы с тобою составляем
 Стороны!.......