Преграда

Сергей Юспо Юнанов
Ты хороша,
 слов нет!
Твои глаза,
 как чаша с изумрудом!
Сияние исходит и от тела
 и от твоего ума!

К тебе приплыл бы я,
 но разделяет
 меня с тобой
 большое озеро …дерьма.