Божье око судит строго

Евгений Голубев
Божье око судит строго
И невежду, и пророка.
Глас небесный, божий глаз
Всюду настигает нас.

В храм покаяться бежим,
А потом опять грешим,
и хоть верьте,хоть не верьте -
никуда из круговерти.