Сервер не найден

Н.Б.
Сервер не найден, забыты пароли,
Стёрты какие-то файлы. Быть может
В вихре мучительном огненной боли
Кто-то из милости нам и поможет?
Каждое слово напитано сутью,
В мыслях измазано, словно в сиропе
И запекается пролитой ртутью
Плавно стекая в неполные строки.
Запотевает в дыхании исповедь.
Тихо её дорисуем словами…
Сбросим земное, ненужное, низкое…
И насладимся небесными снами…..