Ангел-хранитель

Спящий На Камнях
Он придёт, когда уже не ждёшь,
В час, когда истают все надежды,
И судьбою занесённый нож
Отведёт, как отводил и прежде.

Вынесет тебя в своих руках
Невредимым из любого боя,
Он не знает, что такое страх,
И не суждено ему покоя.

Он не убоится ни огня,
Ни воды, ни холода, ни боли.
Небеса тебе благоволят –
Ты живешь его усильем воли!