Обида

Слава Дмитриев
Тоска съедает душу,
Обида сердце гложет.
Зачем же так жестоко
Все взять и уничтожить?

Смотреть в глаза наивно,
Доверчиво и скромно
И вдруг ножом под сердце
Безжалостно и злобно.

О женская натура
Произведенье ада,
Смесь прелестей и чуда
Предательства и яда.