начало января

Рефлектор
взломанный лёд застывает бетонными плитами
в питерском вечере спины покатых булыжников
бьют по мозгам через скользкие ноги встречающих
и вылетают из горла простуженным воздухом
в вязкой тональности вывести верную линию
круглым комком перекинуть в сугробы фонарные
белому - белое, чёрному - белое, снежное.
в непостоянстве есть вечность, которой дышу.