О, мой бог!

Пётр Полынин
О, мой Бог!
Как допустить такое смог:
Падает ли снег,
В садах поют ли птицы,
А люди, одурев от злобы,
Возводят меж собой границы?

О, мой Бог!
Тебя сегодня понять смог:
Падает ли снег,
В садах поют ли птицы,
Но если есть любовь,
«До Фени» все тогда границы!