Дайте лета! Леееетаааааа!!!

Дмитрий Земляной
Всё! Сыт по горло сине-белым цветом,
Его оттенками с вкраплением мороженных носов,
А вот - деликатесы, специально для эстетов:
Контрастные колбаски отгулявших утром псов.

Под слоем грима, как старуха, вянет
Зима. И сладострастный поцелуй ее ослаб,
И радуюсь свободе: больше не обманет
Фальшивая беременность оплывших снежных баб.

И повторяю: сыт по горло сине-белым цветом!
Количеству навьюченной одежды тоже есть предел.
Вся сущность вопиет: ну дайте ж лета! Летааааааааа!!!
И больше! Больше! Больше загорелых, жарких, голых тел!