Прощай!

Я Твоя
Прости, прощай. От слез горят глаза.
Ничто уже с тобой нам не поможет.
Пришел конец, прямая полоса.
Лишь болью отзовется наша осень.
Она уносит шепот твоих губ,
Которые на сердце выжгли рану.
И помню я, как сидя на полу,
Мечты своей осколки собирала.
А ты остался там, среди дождей.
Холодным ветром прикоснулся к телу,
Пронзая, словно тысячи мечей.
Да только вот спастись я не сумела.
Пришел конец, все сожжено дотла.
И не вернуть, что нам казалось чудом.
Я умерла тогда в твоих руках.
Прощай, родной, тебя я не забуду...