Ну и что ж...

Сергей Константинович Иванов
Как хочешь! Я не стану спорить
Кричать и переубеждать
Гораздо проще промолчать
И не придумывать историй
Не бойся, я умею ждать
Тебе на счастье, мне на горе
Придёт отлив, отступит море
И камни обнажит опять!

И будет правда, боль и ложь
Шипы, капканы и бутоны
Слова любви и даже стоны
В которых чувства ни на грош
Всё по классическим канонам
И я колючий, словно ёрш
Влюблённый, ласковый, взбешённый
И ты... Чужая? Ну и что ж...