Холодно, мля!

Ликантра
****а в рот я модные одежды,
Колготы в сетку, каблуки,
Сегодня предпочтительнее гетры
И очень теплые ****атые носки.

Промерзли сопли на хрен где-то
В пространстве между нёбом и ноздрей.
О, боги, боги! Где же солнце?
Чего не греет нас зимой?

Оделась в теплый полушубок,
Смотрю в окно, а там метель.
Пошло всё на *** вместе с вьюгой,
Ведь все же я не северный олень.

Замерзли птички на деревьях,
Замерзла в трубах всех вода,
Бычки в воде, и те застыли,
Ну, долгие всем нам лета!

****ит мне градусник негодный,
Как будто вовсе щас тепло.
Пошел ты в жопу, недомерок.
Хотя… в тебе уж лопнуло стекло…

Собаки по нужде не ходят
И кошки прячутся от всех.
Вчера мне в дверь звонил, трезвонил
Огромный снежный человек.

Сперва я ети не узнала,
А оказалось – контролер.
Звонил, звонил, но все напрасно,
К дверям парадной он примерз.

Сижу у печки, пью настойку
Орехов с водкой. Заебись.
Но не хотелось бы исполнить
Весь этот бред когда-нибудь на бис.


Я не люблю мат. Но когда на улице стабильно -25С, море замерзло на 1,5 км от берега, ветер сбивает с ног, влажность помогает быстрее добежать до какого-нибудь помещения... и при всем этом надо еще сдавать сессию в неотапливаемом универе... Короче говоря, этот "эпос" родился прямо на экзаменационном листе за 3 минуты. Правда, потом пришлось отвечать без подготовки... но это не так важно... где же это чертово лето?...