Я слышала, как души пели...

Неоставшаяся
Той незабываемой, случайной встрече, которая решила все… февраль 2000 год


Я слышала, как души пели
В февральской ночи:
Красивее, чем метели,
И глубже, чем мы молчим.

По дворикам грусть бродила –
Искала меня, наверно,
Но след мой не находила:
Он был под твоим скрыт верно.

Гирлянды по стенам вились.
Улыбку свело морозом.
А в белом вине резвились
Невыплаканные слезы.
 

 Март-июнь 2001

рис. интернет