Очередная

Неоставшаяся
Скольких еще обнимешь?
Скольких оставишь страдать?
Сколько их твоим именем
Будут дневник терзать?

Сколько почтовых ящиков
Битыми будут в сердцах?
Сколько хороших мальчиков
Грустно уйдут с крыльца?

Сколько билетов продано
Будет в один конец?
Сколько пустой свободы,
Вместо златых колец?

Сколько конвертов куплено?
Сколько их сожжено?
Сколько взглядов потупленных
Выбросятся в окно?

Сколько их, не узнающих
Губ горьковатый дым?
Сколько таких желающих???-
Много…! А ты один!
 
 03.07.2000


рис. интернет