Я снова вижу красочные сны...

Анна Калайда
Я снова вижу красочные сны,
В них ты приходишь мне навстречу…
Они невысказанных чувств полны,
Что мы скрывали, разрывая сердце…

Любви к тебе мне не объять -
Она где-то глубоко сидит в душе…
Лишь хочу тебя обнять
И так долго лежать в тишине…

В тот миг ненужно больше слов,
Все и так читаешь в глазах…
Нас окутывает сна покров…
Но торопит рассвет на часах.