Все очень просто

Лучинка
Проходят дни, сменяются мгновенья...
И нежным шепотом на ушко февралю
Скажу тихонько: «Ты мое затменье.
Все очень просто – я тебя люблю».

И что бы не случилось в мире сложном,
И где бы ни был ты – с тобою я всегда.
В своей любви я, право, безнадежна.
Не излечить меня сквозь времени года.

Проходят дни, сменяются мгновенья...
Всевышнего за них благодарю...
За свет души, за трепет вдохновенья.
Все очень просто – я тебя люблю!..