Прожить жизнь напрасно

Вальсирующий
Её почти все боятся, и ни когда не пригласят ее в гости
Но есть и те кто готов ей отдаться, они говорят «Милости просим»
Только она сама знает когда ей прийти, она не сможет к тебе не успеть
Она одна из главных персон в нашей жизни – ее величество Смерть

Мы верим что она может сделать нас счастливыми, может научить нас летать
И мы готовы ради веры этой, на самое трудное, готовы научиться ждать
И мы можем ждать очень долго, год, два, и даже возможно целую жизнь
Да только дама эта - королева Любовь, может просто про тебя забыть

А иногда из-за неразделенной Любви, некоторые перестают бояться Смерть
Но скажи если знаешь, что легче, Любовь убить или самому умереть?
И если выберешь второе, то никогда де узнаешь как Любовь может быть прекрасна
Не испытать тебе ответного чувства, может это и называется «прожить жизнь напрасно».