Прощание с облаком

Слава Алеев
Дуэтом нам бы таять
под гитару.
Я дым, клубящийся из труб,
клочочек жара.
Ты облако бегущее по небу.
Как мне приблизиться
как мне бы
чуть прикоснуться,
чуть обвиться?
Впрочем,
я чёрен...
а ты бело... очень.
Мы растворяемся...
и ветерок летучий
взмахнул.
Прощай!
До встречи
в сизой
туче.