Весы

Главное Что Внутри
За миг любви - я благодарен,
За вечность муки – ненавижу!
Твой взгляд чарующий коварен,
Мой плен терзающий все ближе.

Вновь разорвав на миг забвенье
Лишь ради встречи скоротечной.
Вдохнув из губ твоих спасенье,
Я растворюсь в потоке встречном..

В потоке рук, в потоке страсти,
В потоке слез и нежной речи.
Свою погибель я предвижу.
Слезой в глазах целуя плечи.

Ты ад мне посланный судьбою,
Ты рай мне посланный за муки.
Ты боль вдруг ставшая рекою,
За нежность, что дарили руки…