Среды и субботы

Екатерина Мюллер
О, Вам этим заботы
На сердце не легли,
Но среды и субботы
Пускай будут мои…

Неслыханная дерзость –
Молить о компромате,
Но где еще мне верить Вам,
 Как не на сопромате!

Что подарить Вам, кроме
Сосчитанной работы,
И жизнь наполнить смыслом
До будущей субботы…

1990