ни о чем

Lawyer
Пошли мне весточку. Быть может, ты жива?
И время не стирает безвозвратно?
Я предъявил на жизнь свои права.
Жизнь – отказалась. И неоднократно.

Ты где-то бродишь. Мелочь. Как и я.
Срываю день за днем плоды и маски,
Разгадываю сны, сгущаю краски
На серенькой палитре бытия.

Я не скучаю. Просто… просто – знаешь? -
Ведь ты – была. Хоть я и не уверен…

Я встречу ночь, в которой ты мечтаешь
закрыть замки не закрывая двери.