Порхающий сонет наоборот

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Этюд в серебряных тонах,
Писала сидя в облаках,
Туманной наслаждаясь тишиной

Небесный алый огонёк,
К себе внимание привлёк,
Очаровал своею красотой.

Как крылья бабочки легки,
То далеки, то вновь близки
В душе рождаются стихи,
О нас с тобой…

Тебе божественный поэт,
Дарю наоборот сонет,
Воздушный и немножечко смешной
Порхающий над мира суетой.
______________________________________

P.S. Сонет можно читать снизу вверх