Разочарование в жизни

Ирэна Левина
Думаю, что разочарование - тяжелая штука... И пусть у вас в жизни его просто не будет, пусть вам не встретится никто, кто чувствует его и тяжело переносит. Ведь тогда и у вас появляется разочарование - хочется помочь тому человек, да не получается...


Мне жить осталось мало... почти ничто,
Хожу по улицам холодным, закутавшись в пальто,
Хожу и не смотрю по сторонам,
И пусть не кажется все это странным вам -

Я доживаю жизнь свою, как будто воз тащу,
Поддержки и сочувствия давно уж не ищу,
Я очерствел душою, телом я устал,
Зашел в тупик - решенья час настал,

Мне надоело всё, к чертям всю суету,
Жить мне теперь совсем невмоготу,
Вся жизнь моя, как будто бы игра -
Сыграл разок, и ладно... на покой пора...