Пожелание маленькой серой птичке

Ян Митич
Не стучись в мое окно,
Ты поранишь серый клюв,
Стало как-то все-равно
Я шепчу рукой махнув

Ты не бойся за меня
лед - хранитель вековой
под него из полымя
залезаю с головой

Ты лети - маши крылом
воздух пусть тебя возьмет
и обзаводись гнездом
и забудь про синий лед